山西財行天下是“互聯網+”一站式企業管理服務機構,旗下擁有十余家子公司。


搭建了三位一體服務模式,以俱樂部為依托,培訓為紐帶,以“9+1” 服務體系為核心,為企業打造從無到有、從小到大、從無序到規范、從創業到上市的全過程定制化服務。


“以德馭財、財行天下”是我們的發展理念,多年來我們“招賢納士、培養精銳”吸納培養了近百名理論素養扎實、實戰經驗豐富的業務精英,還擁有大量各領域資深專家和海內外知名戰略合作伙伴。

“全球視野、本土服務”是財行天下的核心優勢,“細節制勝、使命必達”是財行人的做事態度,“感恩家人、回報社會”,財行人更加懂得情義無價。選擇財行,共贏天下!

堅持“以人為本”的管理理念,造就一流人才。通過不間斷地培訓教育和實踐鍛煉,已形成一支具有深厚專業理論基礎,較高執業水平和良好職業道德的專業技術骨干隊伍。

公司目前在職人員100余名,其中碩士學歷28名,本科學歷105名,平均年齡35歲,其中有管理咨詢專家、財務咨詢專家、融資專家、資本運營專家、科技咨詢專家、人力資源管理專家。

貼身服務
我們專一貼身服務于本土企業,長期融入企業,持續跟進輔導,既是獨立于企業的咨詢顧問,又是企業的伙伴。
量身定制
全面系統
高性價比
一切從企業實際出發,把先進的管理理論及咨詢方法和企業發展階段、資源現狀相結合,為企業量身打造切合實際的解決方案。
新四板掛牌法律服務,新三板掛牌法律服務,IPO法律服務,資產證券化(ABS)法律服務
企業管理轉型升級的最佳合作伙伴,中小企業均能消費得起的專業管理咨詢服務。
我們專一貼身服務于本土企業
長期融入企業
持續跟進輔導
既是獨立于企業的咨詢顧問
又是企業的伙伴
為企業提供
商標注冊、商標變更、發明專利、實用新型專利、外觀專利、著作權
版權相關知識產權專題服務
為企業提供
資本籌集、產權對接、資本運營
新四板掛牌、新三板掛牌市場管理
等服務
營銷策劃、品牌策劃、廣告創意
VI識別設計、公關執行、整合營銷傳播、
媒介策略及執行、行業專案策劃
為企業提供
高端獵頭服務、人才測評、內部培訓
崗位說明和工作標準、薪酬設計、
績效評價體系建立、檔案管理、社保辦理
為企業客戶提供
財務制度建設、財務內部審計
財務顧問、財務外包、財務管理
財稅籌劃等系列服務
為企業客戶提供
財務審計、稅務審計、資產評估、
工程造價、財稅咨詢、管理
常年法律顧問、融資證券類服務
公司法制服務、并購重組服務、
各類訴訟代理
為客戶企業采集信用記錄
進行信用評級、建立信用檔案
為企業進行信用文化
信用管理制度的設計推廣
誠信企業認證
加入我們


招聘

招商

聯系我們


熱線電話:18835176534(武經理)
 
                 18835121021(李經理)

企業郵箱:[email protected]

企業地址:山西省太原市高新開發區高新街高科大廈7層
關注我們